这不是我们在街区的第一次。 

我们的街区吸引了一个丰富多彩的不同,友情邻国 - 学生,教师,员工和校友 - 互相关心,因为我们只有我们个人强大的统一强劲。 

但“街区”不仅仅是我们充满活力的校园生活的表达;这是创新的 - 有些人可能会说每个康奈里教育的巧妙基础。灵活,体验。我们一直生活,学习和教导街区,一次一门课程,自1978年以来,当我们离开传统的学期计划后面。 (我们没有错过它。)

是的,我们一直在做什么,大多数人都会考虑一下新的东西,投资我们的时间和宝藏,42年,我们在更高的ED空间中我们几乎是独一无二的。 

块结构的好处

我们为什么选择在街区教授,学生每3 1/2周只服用一门课程? 它提供灵活和体验式学习,而不是 - 优越的计划。 

我们能够将日历迅速扩展到2020年的10个街区,因此每年您将拥有8个标准块,以及2个额外的Flex块。无论这种流行发生了什么,我们都不会被扰乱,你会在4年或更少时间准时毕业。 

我们拥有对块计划教学的基础设施和经验,我们的课程都是为它而构建的,没有必要适应。我们的教授都选择教授这种方式 - 他们擅长它。我们的学生是当他们挑战时茁壮成长的风险 由教师导师提供支持 一个充满人们在路上的每一步都欢呼他们的校园。 (听起来像你一样?)

带上2020年秋天。 正如情况所需的情况下,我们就准备在校园或在线教学。

随着您的个人形势在10个街区的年份决定,您可以在学术期内介入和步骤。甚至有更多机会与您的顾问合作并使您的学习计划自己。如果您愿意,您可以在3年内获得4年的学位。 

这个。是你的街区。