入场标准

每年我们的目标是组装动态和多样的传入阶级,同时关注每个申请人的优点。我们寻找学术能力和准备,个人性格和有意义的课外参与的证据。我们将为所有申请材料和您的申请材料提供深思熟虑和全面的审查 招生顾问 总是可以回答你的问题。当您申请康奈尔时,您将自动考虑 优秀奖学金

真正的常见问题解答

加入我们的简短(我们保证!)网络研讨会是关于真正的学生的听证会。没有炒作。只有直接的答案。 

这是预期的:
7:30-7:35:介绍(以及处理任何技术故障的时间,让人们登录。)
7:35-7:45:我们谈论:对我们达到这一会议主题的问题的答案。
7:45-8:00:你说话:向您的大学搜索询问任何问题,我们会给您答案。

真正的常见问题解答:测试是什么可选的真正意味着什么?
十月。 22 @ 7:30。

获取网络研讨会链接

真正的常见问题:论文和写作示例提示
十月。 29. @ 7:30下午7:30

获取网络研讨会链接

真正的常见问题:如何让你的课外计数
11月。 5. @ 7:30下午7:30

获取网络研讨会链接

如果你不能采取行动或周六怎么办?你仍然可以申请。

康奈尔是测试可选的。您可以使用康奈尔申请或普通申请申请,录取,并在没有行为或SAT分数的情况下获取您的经济援助奖。

我们目前正在接受以下条款的申请:

春天2021.

报名截止日期

12月1日,2020年12月1日

第一天课堂

1月11日2021年

2021年

报名截止日期

5月1日,2021年

第一天课堂

2021年8月23日